Das Labranda Tower Bay ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Anlage ist sehr grün und auf einer Landzunge gelegen, mit einem tollen Blick auf das Rote Meer und auf das nächtliche Sharm El Sheikh. Das Hausriff ist sehr schön mit einer großen Fischvielfalt in allen Farben. Der Service war top, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, geräumig und sauber. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick über die gesamte Anlage. Durch den Dorfstil des Hotels und den privaten Eingang zu jedem Zimmer, hat man immer seine Ruhe. Kein Lärm von außen oder das man seinen Zimmernachbarn ständig hört. Hier kann man einfach in Ruhe genießen.
Das Buffet Restaurant hat eine angenehme Größe. Da das Hotel keine Bettenhochburg ist, muss man beim Essen nicht anstehen. Das im eigenen Gemüsegarten angebaute Gemüse war sehr gut und vor allem sehr lecker. Es gibt immer mal wieder Themenabende beim Essen, so das auch immer wieder Abwechslung dabei ist. In dem A la Card Restaurant sitzt man in der Sommersaison sehr gemütlich draußen bei Kerzenschein und mit Blick aufs Wasser. Hier sollte man allerdings mit viel Hunger hingehen, den es gibt ein 4 Gänge Menü mit sehr viel Auswahl. Wir waren zu 2. und es hätte auch noch für weitere 2 Personen gereicht.
Der Service war einfach top. Alle waren sehr freundlich, haben gerne bei Fragen weiter geholfen und immer gelächelt. Wir wurden ständig und an jeder Ecke gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob es uns gut geht. Der Service ist absolut zu empfehlen und wir waren begeistert.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge mit einem traumhaften Blick auf das Rote Meer und einem sehr schönen Hausriff. Abends hat man einen tollen Blick auf das nächtliche Sharm El Sheikh. Obwohl das Hotel relativ abgelegen ist, kann man mit einem Taxi für ein paar Euro, in nur wenigen Minuten nach Old Sharm fahren und dort shoppen und sich die sehr schöne Moschee ansehen. Wir sind fast jeden Abend aus dem Hotel raus, da wir etwas von der Umgebung und dem Nachtleben sehen wollten. Tagsüber haben wir entweder am Pool entspannt oder bei der örtlichen Agentur Meeting Point (sitzen direkt im Hotel) Ausflüge gebucht. Die waren Deutschsprachig und sehr gut organisiert. So haben wir sehr viel von der Umgebung kennen gelernt.
Es gibt 2 Pools in der Anlage. Einen mit Animation und einen Ruhepool, der auch zum Sportschwimmen geeignet ist. Wir waren immer an dem Pool mit Animation. Diese ist relativ dezent und man wird nicht dauerhaft beim Erholen gestört. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt verschiedene Fitnessangebote sowie eine Tauchschule in der Anlage, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus entspannen konnten und sich wohlgefuehlt haben. Danke auch fuer Ihre sehr ausfuehrliche Beschreibung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes. Gern moechten wir Sie in Zukunft wieder hier willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com