Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man toll Urlaub machen

Gut

Ein wunderschönes kleines sauberes Hotel direkt am Riff gelegen wo man wunderbar schnorcheln kann. Das Personal ist dazu da, die Gäste zu verwöhnen. Ebenso kann man sich da gut erholen, weil das Hotel etwas abgelegen liegt. Mit dem Taxi ist man aber schnell im Ort.

• Gut
  • Einfach, zweckmäßig und sehr sauber aber mit einem grandiosen Ausblick zum Park und zum Meer. Schlafen kann man wunderbar, weil das Hotel etwas abseits liegt

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet

• Das Personal hat sich um die Belange der Gäste gekümmert und war sehr freundlich und aufmerksam

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca 20 Minuten

Morgens wurde Gymnastik oder verschiedene Sportarten angeboten, und nachmittags Volleyball oder Dart. Ausserdem gab es einen Wellnessbereich mit Pool, Massagen etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management