Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela & Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher, unaufdringlicher ruhiger Urlaub.

Wir haben das Hotel im Mai 2018 gewählt, da es uns aufgrund der guten Bewertungen und der Größe zusagte. Eine entzückende Anlage wie wir bei Ankunft sofort feststellten obwohl es 3 Uhr morgens war. Eine reibungslose Abwicklung an der Rezeption und wir konnten schnell ins Bett und schlafen, was wir aufgrund der Reisedauer auch sehr gut haben. Unsere Zimmernummer war die 501 direkt an der Lobby, was den großen Vorteil hatte, dass dort vereinzelt das WLAN der Lobby verfügbar war. Am nächsten morgen wurde erst einmal ausgiebig gefrühstückt. Eier, Omlette, Müsli, Brot, Obst und Gemüse, frische Waffeln... ALLES was das Herz begehrt, man kann sich hier richtig austoben :-) Die Anlage liegt auf einer kleinen Landzunge, die man schön am Meer entlang erkunden kann. Es gibt zwei Pools in der Anlage. Der Ruhige Pool war perfekt für uns morgenschwimmer. Im Herzen der Anlage liegt die Poolbar, der Pool und der Speisesaal ein kleiner Supermarkt und Geschenkeladen, mit sehr freundlichen unaufdringlichen Angestellten. Sehr angenehm fanden wir, dass es ohne Probleme immer einen Platz am Pool sowie am Strand gab. Hier findet so gut wie kein lästiges Liegen reservieren statt, ein zwei gibt es da schon auch, aber alles überschaubar. Das Animationsteam war stets unaufdringlich gut gelaunt und saß auch Abends mal für aufschlussreiche Gespräche über Land und Leute unter den Gästen. Es war ein unglaublich gelungener Urlaub, den wir dort so genossen haben, dass wir für April 2019 bereits wieder gebucht haben. Wir freuen uns sehr alles und alle wieder zu sehen, ist ja nicht mehr lange hin :-)

• Gut
  • schön gross, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Für jeden was dabei und es war bekömmlich! Keinerlei Probleme den Urlaub über!!! Hier und da ein wenig nachwürzen, aber dafür steht alles bereit!

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine Steckdose war defekt und wurde umgehend repariert! Lieben Dank an dieser Stelle auch an Katharina, die uns ohne wenn und aber aus einer Apotheke wasserdichte Pflaster besorgte. Generell ist Sie in unseren Augen die gute Seele des Hauses und steht immer mit einer souveränen ruhigen Art zur Stelle!!!

• Fahrt ca. 30 min vom Flughafen

Unglaublich schönes hauseigenes Riff. Daher sind wir nicht aus der Anlage rausgekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela & Gerald

Sehr geehrte Frau Daniela und Herr Gerald, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir freuen uns sehr ueber Ihre sehr nette Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Bald werden Sie wieder unsere Gaeste sein, wir freuen uns schon auf Sie, wieder mit unserer bewaehrten Gastfreundschaft. Bis dahin - Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com