Tina (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Rentner villt ein tolles hotel

Die Anlage an sich war ganz schön, die Gärtner leisten eine tolle Arbeit. Was mir nicht gefallen hat ist, dass dort so gut wie keine jungen Gäste sind. Das heißt die Animation hatte auch nicht wirklich die Möglichkeit ihrem Job nachzukommen, weil die Leute schon halbtot waren. Finde ich persönlich sehr schade, man könnte viel mehr aus dem hotel machen. Abends wurden fast nur Oldies gespielt. Wenn ich in ein arabisches Land fahre möchte ich auch mehr Flair davon erleben das heißt nicht ständig Helene Fischer songs sondern auch arabische Musik. Ich persönlich werde dieses hotel nicht mehr wählen

• Teilweise sehr altbacken. Der "Balkon" ging gar nicht. Man hat null Privatsphäre, da man wie in einer Reihe saß. Das Personal sollte gründlicher bei der Zimmer Reinigung sein.

• Schlecht
  • Es tut mir sehr leid, aber hab selten so schlechtes Essen gegessen. Frühstück war in Ordnung, aber Abendessen ging teilweise gar nicht sodass ich viel ausserhalb des hotels gegessen habe. Außer am orientalischen Abend hat es mir nicht geschmeckt

• Gut
  • Rezeption war zu jederzeit da und hat sich auch sofort um Anliegen gekümmert. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Gästebetreung war ebenfalls sehr aufmerksam und ist auf persönliche Anliegen eingegangen

• Der Vorteil an diesem hotel ist, dass es relativ zentral gelegen ist. 10 min old market und 10 min naama bay. Taxis habe ich nur von ausserhalb genommen, da mir die hotel Taxis zu überteuert waren. Ausflüge habe ich keine gemacht

Ich vergebe die 6 Sonnen nur, weil mir das Spa im hotel gefallen hat. Ich hatte 5 Massagen bei Asmaa die einfach herrlich waren😍werde ich sehr vermissen. Entertainment? Naja man gibt sich Mühe, aber der Brüller ist es nicht, da dass Publikum eher Rentner sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und dies zu einer negativen Bewertung hier auf HolidayCheck gefuehrt hat. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Waehrend Ihres Aufenthaltes haben sich die Gaestebetreuung, der Food & Beverage Manager sowie der General Manager um Sie bemueht Ihnen andere kullinarische Moeglichkeiten anzubieten. Leider lesen wir hier davon nichts. Wir lesen auch gern Ihre positiven Erfahrungen, dass Sie mit den Massagen sehr zufrieden waren und Ihnen die Arbeit unserer Gaertner zugesagt hat. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch einmal eine Chance bekommen Sie von unserem Hotel und unseren Leistungen zu ueberzeugen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com