Jennifer Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur.

Wir sind im Winter für um die 400 € für 7 Nächte und AI ins Labranda gekommen. Für das Hotel hätte man auch gerne mehr investiert, denn es war absolut zufriedenstellend.

• Gut
  • Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet. Sah auch gut aus und war sauber. Das Einzige was gestört hat war, dass wir kein WLAN auf dem Zimmer hatten.

• Es gab eine große Auswahl und das Essen an sich war gut. Da es aber überwiegend ägyptisches Essen war, hat es nicht so oft meinen Geschmack getroffen. Dafür hatte man ja aber dann die Pizza-Bar oder die Pasta-Station ;). Bei der Pizza-Bar konnte man z.T. auch einen super Ausblick genießen. Außerdem gab es fast jeden Tag gegrilltes.

• Personal war sehr freundlich, sehr höflich und hat einen absolut zufriedenstellenden Job gemacht. Es konnten auch fast alle Deutsch sprechen. Personal ist auch zurückhaltend und höflich. Auch absolut nicht aufdringlich (auch nicht am Strand). Weiteres: Koffer werden aufs Zimmer gebracht, Begrüßungsdrinks, ...

• Gut
  • Wir sind ca. 15 min zum Hotel gefahren. Das war absolut angenehm. Außerdem haben wir fast alle guten Ausflugsziele in weniger als einer halben Stunde erreicht.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz, der sah aber aus als wäre er schon ewig nicht mehr genutzt worden. Der Fußballplatz und Volleyballplatz war sehr gepflegt. Außerdem konnte man stundenlang seine Zeit mit schnorcheln verbringen (absolut zu empfehlen!). Die Animateure haben gute Arbeit geleistet.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jennifer Michelle

Sehr geehrte Frau Jennifer, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre sehr nette Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen Entspannung pur bereiten zu koennen und Sie mit dem Preis-Leistungsverhaeltnis zufrieden waren. Gern moechten wir Sie wieder einmal in unserem Haus als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com