Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Eintreten und sich Wohlfühlen.

Essen gut. Schlafen gut. Zimmer super, nach upgrad 10 Euro am Tag. Sim Karte Orange gekauft 40gb 30 Euro, mit Tablet Deutsches Fernseh geschaut , Super. Schnorcheln sehr gut, Kilometer langes Riff. Bei Flut kann man direkt neben dem Betonsteg reinschnorcheln, über die Riffkante, Super. An der Animation muß noch gearbeitet werden. Es ist niemand aufdringlich, aber jeder will und muß sein Geld verdienen. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Wir waren nur im Hotel 14 Tage, Essen, Schnorcheln ausruhen und Spaß haben. Es waren überwiegend nur West Europa Gäste da. Ein paar Ost Europäer. Deutschsprachige in der Überzahl. Gruß

• Nach Upgrade, Meerblick und Terasse. 1. Stock. Die Standardzimmer sind im Erdgeschoß. Mit geschlossenem Vorraum und Gitter am Fenster.

• Gut
  • Da kann jeder was finden. Brot gut. Honig gut. Die Eier werden frisch gebacken. Omlett, Rührei, Spiegelei. Spaghetti werden frisch zubereitet. Jeden Tag eine andere Soße dazu.

• Gut
  • Die Getränke werden immer von der richtigen Seite serviert. Das Personal muß überwiegend geschult sein. Hat alles gepaßt.

• Gut
  • 30 Minuten mit dem Buß zum Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht. 1 mal zum Shoppingcenter um die SIM Karte zu kaufen.

Volleyball war nicht. Den Animateuren war es zu heiß. Da muß mal aufgeräumt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Sie bei 14 Tagen Aufenthalt Ruhe und Spass hatten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com