Gaby (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Woche zum Entspannen ist ok

Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Zwei sehr schöne Pools. Einer für Ruhesuchenende. Das Personal zumeist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage liegt etwas außerhalb. Mit dem Taxi ist old Market und Naama bay zum Shoppen preiswert und schnell zu erreichen.

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen

• Die Speisen sind schwach gewürzt und lauwarm. Im Speiseraum ist keine angenehme Atmosphäre, da die Kellner ständig mit dem Abräumen des Geschirrs beschäftigt sind, was viel Lärm macht. Ein Getränk nachbestellen ist ohne Trinkgeld ein Geduldspiel. Der „Nudelkoch“ macht Show Cooking und geht einem echt auf die Nerven

• Das Personal bemüht sich stets allen Wünschen nachzukommen. Hervorzuheben ist die hervorragende Betreuung von Katharina, die stets ein „offenes Ohr# für die Bedürfnisse hat.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten

Das Animationsteam war neu und nicht funktionsfähig bis auf die überlaute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wie haben Ihre positiven sowie negativen Bemerkungen zur Kenntniss genommen und werden in den Bereichen nacharbeiten. Die entspechenden Abteilungen wurden bereits informiert. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hausriff zugesagt hat und moechten Sie gern wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com