Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, zum schwimmen mit den Fischen.

Gut

Wer ein sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel sucht mit einem traumhaften Riff, dem kann ich dieses nur wärmstens empfehlen. Es hat eine gute Lage und liegt etwas abgeschieden, dadurch hat man kaum Lärm und kann in Ruhe entspannen. Das Labranda hat eine angenehme Größe, wodurch alles ohne weite Strecken schnell erreichbar ist. Aus dem Zimmer rausgekommen steht man quasi schon im Meer, am Restaurant, Pool oder an der Bar. Die Mitarbeiter sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sucht man allerdings ein Hotel mit feinem Strand, bei dem man weit ins Meer laufen kann oder ein kulinarisches Highlight mit landestypischen Spezialitäten, wird man hier nicht fündig.

• Gut
  • gepflegt; geräumig; sehr kurze Weg zum Pool/Strand/Restaurant; Ausstattung müsste erneuert werden; einige Lampen waren Defekt; Lüfter der Klimaanlage im Zimmer war sehr laut (aber ohne wird es sehr warm im Zimmer)

• Hat alles im großen und ganzen geschmeckt, allerdings hat etwas die Abwechslung gefehlt irgendwie gab es jeden Tag Reis; positiv ist wenn man mal nichts findet gibt es immer frische Pizza/Pasta, auch die verschiedenen Salate haben sehr gut geschmeckt; negativ fand ich das zu ölige essen und die glibberige „Béchamel Sauce“ die an vielen Gerichten dran war, welche aber mit der selbiger eigentlich wenig zu tun hatte; wünschenswert wäre auch mehr Abwechslung bei den Desserts, jeden Tag nur Kuchen (außer am ägyptischen Abend) wenn ich in einem anderen Land bin dann möchte ich doch auch die Küche des Landes genießen

• Gut
  • Meistens freundlich aber leider ohne Trinkgeld keine Bedienung und ohne Bedienung gibts auch kein Trinkgeld; großes Lob geht an die Reinigungskräfte und den Pizzabäcker

• ruhige Lage bietet viel Erholung; kurze Entfernung vom Flughafen; Umgebung vom Hotel eher Baustelle/Ruine; mit Taxi ist alles erreichbar (recht teuer); leider keinen Shuttle vom Hotel

Schnorcheln am Riff, mehr braucht man eigentlich nicht, einfach einmalig; Animation ist ständig bemüht aber nicht zu aufdringlich und gern mal für einen Spaß oder Gespräch zu haben; Pool war sehr sauber und gepflegt; Spielplatz auch sehr sauber und ohne Mängel; Tennisplatz haben wir nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management.