Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub. Immer wieder.

Eher kleines überschaubares Hotel ohne viel Kindergeschrei. Die Zimmer haben eine gute Größe von ca. 36 qm, einige mit Terrasse, einige mit einem kleinen Innenhof den man abschließen und somit Nachts das Fenster/Zimmertür offen lassen kann. Es ist kein Neubau aber Tip, Top sauber und gepflegt. Da es kleine Häuser sind gibt es keine langen Flure wodurch man keine anderen Hotelgäste laufen hört oder die Türen knallen. Nachts immer eine herrliche Ruhe. Die Gartenanlage wird mit viel Liebe gehegt und gepflegt. Jeden Tag fragt einer der 3 Gästebetreuer ob alles in Ordnung ist oder etwas verbessert werden kann. Die Freundlichkeit und Betreuung ALLER Angestellten war überragend.

• Gut
  • Die Einrichtung ist Zweckmäßig. Schrank, Bett, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee, Tee usw. große Flaschen Wasser, große Dusche, ausreichende Ablagefläche, Föhn. Für mich war die Matratze etwas zu hart aber es wurde durch Decken und einer Auflage innerhalb einer Stunde behoben. Für mein mitreisendes befreundetes Ehepaar waren die Matratzen sehr gut.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedenes Gemüse, Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln in allen Variationen, Suppe, Obst und ein reichhaltiges Nachspeisenbuffet. Wer dort nichts findet oder meint es gibt immer nur das Gleiche ist selber Schuld ! Wenn ein Gast ( es sind immer die Gäste) gekleckert hat, wurde direkt sauber gemacht. Das ganze Buffet war sehr ansprechend.

• Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden sofort behoben. Diese zuvorkommende und immer freundliche Behandlung habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Es fehlte nur noch, dass man in einer Senfte zum Strand getragen wurde.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 20 Minuten. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Die Koffer standen im Zimmer bereit und auch bei Abholung wurden sie auf Wunsch geholt. Das Hotel ist an einer Spitze auf ein Riff gebaut, somit hat man fast von allen Seiten Blick aufs Meer. Für Schnorchler und Taucher ein Traum. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten im Old Market, der einen sehr schönen Platz mit einer sehr schönen Moschee hat, die auch Besichtigt werden kann ( Frauen mit Kopfbedeckung, und bitte auch Männer mit angemessener Kleidung, lange Hosen usw.). Auch ca. 10 Minuten mit dem Taxi liegt eine Mountain Loung, das Farsha. Es ist in einen Berg gebaut (recht viele Stufen) mit gemütlichen Sitzkissen und einer Atmospähre die Magisch ist. Beste Zeit für einen Besuch ist in den Sonnenuntergang hinein. Man schaut aufs Meer, mit einem leckeren Cocktail und chilliger arabisch angehauchter Musik und freut sich des Lebens. Wenn bei Einbruch der Dunkelheit noch die ganzen kleinen Lichter an gehen, ist man der Realität völlig entrückt.

• Gut

Wer will, kann direkt vor Ort Ausflüge buchen, eine Bootstour machen, in ein Casino fahren oder in die nahe gelegenen Orte wie z. B. Old Maket oder Soho fahren. Einfach einen der 3 Gästebetreuer fragen, die haben immer eine Idee. Wer seine Ruhe haben will bleibt am Strand oder geht schnorcheln. Ein Fitnessraum mit Laufband und einigen Geräten habe ich nicht gefunden. Das wäre mein persönlicher Verbesserungsvorschlag. Allerdings hätte ich auch täglich Joga,- und Stretching mitmachen können. Es gibt ein Pool mit Animation und einen Ruhepool. Der Ruhepool ist beheizt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereitet haben und danken Ihnen, dass Sie uns auch wieder in Zukunft Ihr Vertrauen schenken wollen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager