Gepflegte ältere Anlage. Sauber. Sehr nette Angestellte. Gute Lage direkt am Riff . Die Zimmer sind noch im älteren Stil.
Dem alter der Anlage entsprechend. Die Zimmer wurden jedoch von unserer Reinigungsfachkraft H. Fatallah immer sauber gehalten. Ausgestattet war das Zimmer einfach. Schlafen konnte ich nur mit Ohrstöpsel. Das Brummen der Klimaanlagen der anderen Zimmer war einfach zu laut. Wenn es technisch machbar ist, wären mehr deutschsprachige Fernsehkanäle nicht schlecht.
Landesüblich Rindfleisch, Pizza, Pasta -für jeden etwas
Das Personal war nett und hilfsbereit. Um Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert.
45 Minuten vom Flughafen. In der Umgebung ist leider nicht´s man braucht schon ein Taxi.
Poolanlage war soweit akzeptabel. Entertainment ließ zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit eine Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir lesen gern Ihre positiven Kommentare und nehmen auch Ihre konstruktieven gerne zur Kenntnis. Gern moechten wir Sie wieder hier einmal als Gast willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com