Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel, was uns an daran so besonders gefallen hat, war die Bauweise- eher in Richtung maurischer Baustil, nicht das Übliche halt. Dazu kommt, das die Mitarbeiter wirklich sehr hilfsbereit und freundlich sind, außerdem wollten wir sehen, was sich im Vergleich zum Vorjahr zum Positiven verändert hat, als Wermutstropfen enpfanden wir die Ankunft gegen 06.00 in der Früh, bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, das wir erst gegen 14.00 ein Hotelzimmer bekämen (wir waren am Vorabend in Schönefeld gegen 22.30 gestartet und dadurch etwas müde), auch Frühstück würde uns nicht zustehen, da wir erst ab Mittag eingeplant wären, es gab keinerlei Hinweis seitens des Reiseveranstalter FTI dazu- einfach vollendete Tatsachen, eine Antwort seitens FTI habe ich erhalten, ich spare sie mir aber. Wir haben zugezahlt, um wenigstens frühstücken zu können.
wir hatten zwar bei Buchung unseren Wunsch geäußert, das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr zu erhalten, diese Information kam aber wohl nicht an der Rezeption an, aber man machte sich Gedanken und bot uns ein Zimmer gegen gerechtfertigten Aufpreis an, wir haben es nicht bereut, einfache Ausstattung, aber völlig ok und vor allem, gut geschlafen
Die Außensitzfläche am Restaurant wurde überdacht und lud zum Sitzen ein, im vorigen Jahr stand hier nur ein einsamer Sonnenschirm, prima, weiter so! Was das Essen betrifft, so fanden wir, das dass Angebot im Vergleich zum Vorjahr eher überschaubarer war, sehr oft immer wieder dasselbe ohne diesen Aha- Effekt, hier finde ich, das es weniger Auswahl gab, verhungern muss aber keiner :-), haben wir in vergleichbaren 4 Sterne Hotels schon besser gesehen. was uns wieder sehr gefallen hat, war das libanesische Restaurant, wir haben den Besuch nicht bereut.
es gibt eigentlich keinen, der sich im Hotel nicht bemüht hätte, teilweise erkannten uns Mitarbeiter noch vom letzten Urlaub und begrüssten uns herzlich, wir waren zufrieden. Katharina hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste, wir haben uns aufgehoben gefühlt.
Wenn man am Flughafen ankommt, reicht im Normalfall die Einreise ohne Visum, aber das wird bereits in einem anderen Trade behandelt, wir wollten nur Sonne haschen und mal eine Woche ausspannen.Die Anfahrt zum Hotel ist kurzweilig, viele Hotels unterwegs stillgelegt oder aufgegeben, lt. unserem Reiseleiter während der Busfahrt zum Hotel fehlen die russischen und ukrainischen Gäste. Wir geniesen es, dass dieses Hotel direkt am Mehr liegt und durch kurze Wege mit den Badeplattformen verbunden ist, im Vergleich zum Vorjahr wurde der schwimmende Steg instandgesetzt und die Badeleiter neu befestigt.
Wir haben hauptsächlich den "Rentnerpool" :-) genutzt, für uns hieß das eben viel lesen und einfach mal ausspannen, der Pool war sauber und gepflegt, der Mitarbeiter am Pool hat ständig geschaut, ob alles ok ist, auf Wellness und Fitnessangebote haben wir bewußt verzichtet, Schnorcheln und Schwimmen ging im roten Meer sehr gut, das Riff ist noch recht schön und leicht zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Repeater wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der neu geschaffene Aussenbereich des Hauptrestaurants zugesagt und Sie auch mit dem Angebot des Libanesichen Restaurants zufrieden waren. Gern lesen wir auch, dass Ihnen der Baustil des Hotels gefallen hat, so dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenkten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein 3tes. Mal besuchen wuerden. Bitte senden Sie uns vorab Ihre Reservierung an die hier unten stehende E-mail adresse. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com