Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist mit Liebe zum Detail angelegt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 25 Minuten zum Flughafen. Keine Nachbarhotels vorhanden. Das Hausriff ist definitiv sehenswert. Strand teils kiesig/sandig aber trotzdem völlig in Ordnung.
Geräumig und sauber. Vielleicht etwas dunkel von der Beleuchtung her. Dennoch völlig in Ordnung. Safe und kleiner Kühlschrank, sowie Wasserkocher und TV vorhanden. Die Betten fanden wir sehr bequem.
Das Essen war vielfältig. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack Das Frühstück beinhaltet Kellogs/Müsli, Kaffe/Cappuccino etc. Tees und Säfte. Sowie Marmelade, Käse und Wurst, Eier in verschiedenen Variationen, Pfannkuchen und etwas warmes. Mittags/Abends..von frischem Salat über Fleisch und Fisch, sowie Nudeln, Pommes, Kartoffeln und Gemüse. Der Nachtisch bietet ebenfalls eine gute Auswahl..frisches Obst oder Kuchen und Backwaren waren immer vorhanden. Die Essbereiche sind immer frisch eingedeckt und sauber, man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen.
Der gesamte Service war super. Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, auserdem immer freundlich und höflich. Christine und Katharina vom Management haben immer ein offenes Ohr für Anliegen oder Verbesserungen.
Ca. 25 Minuten zum Flughafen. Old Market und Naama Bay sind mit dem Shuttel/Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Fußläufig muss man über eine Stunde einplanen.
Ausflüge jeglicher Art sind problemlos über die Reiseleiter im Hotel buchbar gewesen. Den Spabereich haben wir nicht getestet. Das Hotel verfügt über 2 Pools im Außenbereich. Einer war ziemlich kalt, dort gab es auch Animation und Musik über den Tag. Der andere Pool ist beheizt und zum entspannen optimal. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und immer versucht, es jedem Recht zu machen. Nicht aufdringlich und immer für einen Spaß oder ein kurzes Gespräch zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, sonnige Gruesse aus dem Lanbranda Tower Bay. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gaeste in unserem Haus begruessen durften. Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bezueglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Management Mrs. Katharina und auch mit Mrs. Christine zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste im Labranda Tower Bay begruessen zu duerfen. Diana -Guest Relation Manager info.towerbay@labranda.com