Von Mal zu Mal wird es schöner. Wir sind gerne in dem Resort und werden immer wieder kommen.
Wir waren in einem superior Zimmer mit Meerblick, diese haben alle eine große Terrasse, sind sehr geräumig und alle renoviert.
Ob es eine frisch zubereitete Pizza aus dem Steinofen ist, die frisch zubereiteten Speisen im Mainrestaurant oder der das libanesische Essen beim Libanesen, es war immer gut und frisch zubereitet. Vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die Snack time es ist für jeden etwas dabei. Getränke werden an den Bars serviert oder durch die Geteänkesysteme zur Verfügung gestellt. Kaffee, Cappuccino, Espresso etc gibt es aus einem vollautomatischen entweder in der Lobby, Mainrestaurant oder an den Bars.
Der Service war wie immer, hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Vom Gärtner bis zum Houskeeping alles top
Das Resort liegt an einer Landzunge, ca 30 min vom Flughafen entfernt. In 10 min ist man mit dem Taxi in old sharm, die Naama Bayer erreicht man in 15-20 min und den Soho Square auch ca 30 min mit dem Taxi. Umliegend, ca 2,4 km entfernt befindet sich ein großer Einkaufsladen (Carrefour), dort bekommt man alles was man im Supermarkt so finden kann ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management