Ute (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage in einem kleinen Paradies

Ein kleines Paradies mit schönem Riff und super lieben Angestellten. Sonne, kristallklares Wasser und eine wunderschöne Sicht auf das Meer

• Gut
  • Wir haben uns wohlgefühlt, nach und nach wird ja renoviert und so werden alle Zimmer fertig. Vom ersten Tag an super geschlafen, Betten 1a. Vielleicht sollte man darüber nach denken die Duschvorhänge gegen Schiebetüren auszutauschen.

• Alles toll, Pizza, Pasta, Kuchen, Salat, Obst

• So viel Freundlichkeit und Kompetenz haben wir noch auf keiner Reise erlebt. Kaum war ein Problem angesprochen, wurde es gelöst. Die Kellner, waren trotz viel Arbeit immer mit einem Lächeln dabei ( eine Ausnahme bestätigt die Regel ) Die Roomboys, freundlich und fleißig, die Jungs von den Handtuch und Auflagen sehr nett.

• Wenn man Ruhe möchte ist die Lage optimal, mit dem Taxi ist man auch beweglich. Ein Hotel Shuttle so 2 bis 3 mal täglich wäre optimal

alles buchbar vorort, wenn man es haben wollte. Ruhepool großzügig, wenn nur die Unart des Liegen besetzen endlich aufhören würde. Es gibt so viele schöne Plätze in der Anlage und Sitzgelegenheiten in Hülle und Fülle und Liegen sind ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohlgefuehlt haben und in dem kleinen Paradies und 14 Tage Urlaub genossen haben. Bzgl. Ihres Kommentares der Belegung der Liegen werden wir eine Aenderung vornehmen. Gern lesen wir, dass Ihnen unser Speiseangebot zugesagt hat. Wir wuerden es sehr gern sehen, wenn Sie in Zukunft wieder unser Gast sein wuerden. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com