- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Nächte dort und haben uns rundherum wohlgefühlt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Es gibt keine Möglichkeiten in der Nähe des Hotels essen oder einkaufen zu gehen. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet (die Straßenverhältnisse sind sehr gut) und sind in Kota Kinabalu (ca. 35 min. Fahrt) essen gewesen. Das Hotel bietet auch einen Shuttlebus in die Stadt an. Der Strand ist wunderschön aber leider sehr viele sandflies. Also unbedingt einen Insektenschutz verwenden. Leider waren wir zu einer Zeit dort, wo sehr viele Quallen waren. Einen Tag lang konnten wir gar nicht ins Meer gehen. Evtl. vorher informieren, wann die Quallenzeit ist. Schnorcheln kann man, wird aber nicht viel sehen. Vor Kota Kinabalu gibt es einen Nationalpark in dem man schnorcheln kann. Wir waren in diesen 11 Tagen sehr viel unterwegs, da wir keine ausschliesslichen Strandurlauber sind. Für diese Art von Urlaub ist das Hotel perfekt. Evtl. etwas weit von der Stadt weg, aber wir würden wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut