- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um eine weitläufige, sehr schöne geplante Hotelanlage, direkt am hoteleigenen, sehr langen und sauberen Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer im Oceanwing gebucht. Vorab hatten wir per Email um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch bekommen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr durchdacht, was man leider nicht von vielen Hotelzimmern sagen kann (z. B. zahlreiche, gut platzierte Ablagemöglichkeiten, ein Safe, der in Augenhöhe ist und ein opulentes Badezimmer mit einer riesigen Dusche…..). Die Gäste des Oceanwing können einen eigenen Pool benutzen, der nur ihnen zur Verfügung steht. Dort ist es deutlich ruhiger als am Hauptpool. Es gab Liegen und Cabanas in Hülle und Fülle und es gab überall die Möglichkeiten, sich im Schatten (riesige Sonnenschirme) aufzuhalten. Der Service am Pool ist hervorragend. Das Beschwerdemanagement des Hotels ist überdurchschnittlich gut. So hatten wir am ersten Abend das Tepi Laut besucht, ein Hotelrestaurant, das einen asiatischen Foodcourt imitiert. Am Ausgang wurden wir befragt, ob es uns gefallen hätte und wir antworteten kurz, dass das Essen nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen hätte. Am nächsten Tag wussten wohl alle von unserer Beschwerde und wir wurden von allen führenden Angestellten und sogar von dem Poolpersonal gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Wir bekamen ein preislich deutlich reduziertes Dinner mit einer Flasche Wein und an einem anderen Abend wurde extra für uns ein malaysisches Menü gekocht, wieder preisreduziert. Dieses Bemühen hielt die ganze Woche an! Die Restaurants Coast und Naan (indisch) sind sehr empfehlenswert. Das Essen hat uns besonders gefallen, so z.B. das vegetarische indische Menü oder die Minestrone im Coast, die beste, die wir je gegessen haben, und das mitten in Asien. Die Restaurantpreise sind angemessen. Der einzige Nachteil des Hotels liegt darin, dass es am Strand Sandfliegen gibt. Man kann sie nicht sehen, aber sie stechen gnadenlos. So ist es notwendig, sich mit Mückenspray einzusprühen. Sollte man kein eigenes haben, so hat der Poolboy am Oceanwing-Pool immer eine Flasche zur Hand. Fazit: Wir würden das Hotel wieder besuchen. Der Service ist überdurchschnittlich gut und superfreundlich. Man muss lediglich wissen, dass das Hotel weitab von allem liegt. Aber genau diese Ruhe hatten wir gesucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut