- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine schöne Anlage, welche weit und breit allein liegt, d. h. man ist mehr oder weniger auf die Verpflegung zum Abend an die vorhandene Gastronomie angewiesen. Leider ließ diese sehr zu wünschen übrig. Geschmacksmäßig war der Koch für unser Dafürhalten nicht besonders geschult, wenn überhaupt, das gleiche gilt für die Einfaltslosigkeit des Angebotes der Speisen. Es gab während unseres Aufenthaltes jeden Tag, aber wirklich jeden Tag zum Frühstück dasselbe. Wählte man am Abend das Essen am Buffet, so kam es vor, dass es nur eine Sorte Reis gab, keine Nudeln als Alternative - und es war auch immer dasselbe. Für 5 * wünsche ich mir, ein gutes und auch mal ein individuelles Landesangebot von Speisen und Obst, welches auch dekorativ angeboten wird. Vieleicht könnten die Speisen auch mit Gewürzen angerichtet werden........ A la karte essen war auch nicht der Bringer, denn auch hier fehlten Gewürze.Die Hotelangestellten selbst sind freundliche Menschen. Die Poollandschaft ist schön und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut