- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
All in all ein schönes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, da geben wir sehr gerne sechs Sterne. Die Lage ist sehr schön, ein privater feiner Sandstrand der sich kilometerlang entlang der Küste streckt. Das Meerwasser ist auch ok, allerdings etwas trüb und sehr warm- was wahrscheinlich für die Jahreszeit üblich ist. Die Qualität des Essens sehr gut, allerdings fehlte an Frühstücksbüffet Vielfalt an Continental Frühstück und bei Sport und Unterhaltung hätten wir uns auch etwas mehr Vielfalt gewünscht. Angeboten wurde z. B. an Fernost Sportarten nur Tai Chi. Wellness Angebote sind auch ok. Wir haben dort die klassische Massage ausprobiert. Der Empfang freut einen schon besonders, leider aber verfügte der Masseurin nicht an ausreichenden Fremdsprachkenntnisse, so dass die Kommunikation etwas schwierig war. Und der Preis/Leistungsverhältnis war gar nicht in Ordnung. Insgesamt ein schönes Hotel, aber wer schon an europäischen Standards solcher Hotelklassen gewöhnt ist, würde sich hier mehr Vielfalt an Freizeitangeboten erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut