Antje (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel für Traumurlaub

Gut

Le Touessrok ist ein erstklassiges Hotel mit wunderschönen privaten Stränden das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder.

• Geschmackvoll eingerichtet und mit tollen Ausblicken von Balkon oder Terrasse - unser Zimmer (Junior Suite) war stets geräumig mit sehr schönem großen angeschlossenen Badbereich (zwei gegenüberliegende Waschbecken, Dusche und WC jeweils separat und frei stehende Badewannne) und großzügigen Queensize Twin Betten.

• Das Frühstücksbüffet ist wirklich großartig. Ich stehe extra früh auf, um das tolle Angebot ausgiebig und in ruhiger Atmosphäre zu genießen. Da fängt der Tag toll an! Es befinden sich verschiedene Restaurants im Hotel - alles was ich bei den verschiedenen Aufenthalt ausprobiert habe, ob Restaurants oder Dinner am Strand mit den Füßen im Sand war ausgezeichnet.

• Sehr freundlicher und herzlicher persönlicher Empfang. Die Mitarbeiter im Service Gastronomie sind immer freundlich und gut gelaunt. Zimmerservice ohne Makel.

• Abgeschiedene Lage mit wunderschönen Stränden und kleinen privaten Inseln. Etwa 1 Stunde Fährt vom Flughafen entfernt. In den nächsten Ort dauert die Taxifahr ca. 10min.

Die Strände, zwei Poolbereiche, Fitnessstudio und Spa, Tennis, verschiedene Wassersportangebote - die Tage sind nicht lang genug, um wirklich jedes Angebot zu nutzen. Aber absolutes Highlight ist für uns eh der zugehörige traumhafte Golfplatz auf der vorgelagerten Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Ich bedanke mich sehr dafuer dass Sie unser Haus fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und freue mich zu erfahren dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Komplimente werde ich gerne an unser Personal weiterleiten und wir hoffen dass Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen Gerhard Hecker General Direktor