Mit lage war ich persönlich nicht sehr zufrieden. Hotel befindet sich an Kanal wo leider gleich neben an sich Auslei vom Tschetski befindet. Die machen ordentlichen Krawall und stinken nach Benzin. Ca um 15.30 ist das richtig zu hören und richen. Leider auvh Hotelgäste finden Interesse und müssen unbedingt seine Familie begrüßen und darum fahren sehr na am Strand. Für die was nun Frühstück gebucht habe gibt es gleich da nehben genügend Restaurants und Bar, was zu Koplex vom Schangri La gehört. Es
Top , wie erwartet. In ganze Anlage Internet vorhanden Zimmer, Restaurants, Pool, Halle unsw. Es gibt's nichts zu auszusetzen. Jeden Tag in Zimmer frische Obtsteller.
In moment war das beste was ich je erlebt habe. Komme selbst aus Gastronomie und paar besseren Hotels habe ich auch schon gesehen. Es ist für jede Geschmack genügend da. Ja wirklich toll. Sogar Getränke bei Halbpension inkludirt. Das gabs noch nirgends bei 6 Sternen Hotels.
Einfach top. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und aufmerksam.
Hab ich oben beschrieben. Leider nicht sehr zufrieden. Keine Wellen aber das darf ma in Dubai und Abu Dhabi nicht erwarten.
Leider beide Pools in der früh noch in schaten. Sauber und in unsere Monat auch ausreichent. Kalte Wasser in Kühlboxen ganze Tag bei Pools und Strand regelmäßig nachgefüllt und inkludirt. Sport oder Spiele nicht angeboten Gottseidank!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Eva |