Elke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service. Wir hatten das Hotel über Ethiad im Rahmen eines Stopp over Programms für 2 Nächte gebucht.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool und die Moschee.

• Ein riesengroßes Frühstücks Buffet, es bleiben keine Wünsche offen. Wir sind nur noch Abends zum Essen gegangen.

• Hervorragender Service, wir hatten 2 Nächte gebucht. Zunächst hat man uns einen kostenlosen late Check out gegeben, wir bekammen aber noch ein kostenloses appartment bis zum späten Abend, da wir einen Nachtflug hatten. Weiterhin haben wir einen kostenloses Upgrate für die Club Lounge erhalten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas vom Zentrum entfernt, dies war für uns aber nicht wichtig. Wundervolle Aussicht auf die Moschee. Alle Shangri La Marken sind angeliedert, es gibt einen eigenen Shangri La Souk, in dem landestypische Produkte und Souviniers erworben werden können

Mehrere Pools, so dass man auch die Möglichkeit hatte sich eine ruhigere Ecke zu suchen. Schönes Fitnesscenter mit vielen, neuen Sprotgeräten. Es gibt aber auch noch ein kleineres Fitnesscenter nur für Frauen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Elke