Super Küche mit schöner Aussicht auf die Moschee. Das Abendessen war jeden Abend wieder ein Highlight. Personal war freundlich. Alles war sehr sauber. Lifeguards am Wasser. Shuttel zu diversen Sehenswürdigkeiten wird gratis angeboten.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Fön, Bad, WC, Bidet, Regendusche, Safe, Fernseher - 2 deutsche Sender - werden täglich gereinigt und wenn mal was fehlt kommt jeweils abends noch der Zimmerservice. Wasser ist kostenlos im Zimmer und am Pool.
Das Essen war herrlich. Jeden Tag! Im Angebot jeden Tag asiatisches, arabisches, Sushi, Eiscreme, Früchte, Käse, Tepanyaki, Grill.... Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Schade, dass nicht immer alle Speisen angeschrieben waren. In Der Halbpension war abends das Getränk inklusive - Softdrinks. Man hätte auch das Alkoholpaket haben können, hätte aber einen Aufschlag gekostet. Wir trinken eh fast keinen Alkohol, das kam uns gerade gelegen. auch der Kaffee nach dem Essen im Speiserestaurant ist gratis.
Das Hotel ist etwas ausserhalb - Mitte Corniche und der Formel 1 Strecke. In der Nähe der schönen grossen Moschee... Sieht man gleich vom Hotel aus über den Kanal. Das Hotel bietet einen Shuttel an zum Ferrariworld, zur Mall, zur Moschee, zum YAS Waterpark und zum Strand Club. Wir haben den zum Ferrariworld und in die Mall benutzt. Vom Corniche sind es mit dem Taxi ca. 20 Min. Bis zum Hotel. Kosten 40 AED. Auch zum Ferrariworld ist es ca. Eine halbe Stunde. Es gibt im Hotel auch einen Souk mit einem kleinen Supermarkt, Coiffeur, Beautyangeboten, Geschäften und Restaurants. Einziger Wermutstropfen - abends kommen die Einheimischen mit ihren Jetskis, die machen dann schon etwas Lärm. hat sich bei uns aber ca. Auf 2 Stunden begrenzt pro Tag. Auch finden Überflüge von Flugzeugen und Helikopter statt. Aber die haben uns jetzt weniger gestört.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Brigitte |