Wunderschönes und elegantes Hotel. Wir waren nur für eine Übernachtung dort. Wären sehr gerne länger geblieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden mit diesem exzellenten Service verwöhnt.
Tolles Zimmer mit Balkon. Bequemes Bett. Sehr stilvoll eingerichtet.
Wir hatten einmal Frühstück, unglaubliche Auswahl. Alles sehr frisch und lecker. Netter Service der noch ein Erinnerungsfoto mit uns machte und uns ein kleines Geschenk als Andenken mitgab.
Der Service war überragend. Nachdem die Fernbedingung des Fernsehers nicht funktioniert und ich zusätzlich den Safe nicht mehr öffnen konnte, kam sofort ein Manager mit, der die zuständigen Mitarbeiter mitbrachte. 10 min, alles war erledigt und wir hatten noch ein nettes Gespräch. Zum Wellnessbereich wurden wir mit einem kleinen Elektromobil gefahren und abgeholt. Liegen am Pool wurden liebevoll mit Handtüchern ausgelegt und eine Kühlbox mit Wasser dazugestellt. Einach nur TOLL!
Fahrt vom Flughafen 1 Std. Wir wäre nur im Hotelbereich und können die Lage nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to learn that you have enjoyed our facilities and services. We very much look forward to having the pleasure of welcoming you again when you next return. Yours sincerely, Ahmed Issa General Manager Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi