Bereits beim Betreten der Empfangshalle fühlten wir diese einmalig schöne 1001 Nacht Atmosphäre. Alle Sinne werden sehr positiv angesprochen und wir haben noch nie ein solch wertschätzendes, aufmerksames Miteinander erlebt. Viel Liebe zum Detail .Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt für Oktober gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Raumaufteilung, großes Bad mit separater Dusche und Toilette, alles top sauber . Sehr gute Matratze, perfekte Schlafqualität. Ein Wasserkocher steht zur Verfügung, für einen gemütlichen Kaffee auf dem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei dieser Auswahl an unterschiedlichsten Speisen blieb für uns " kein Wunsch " offen. Appetitlich und sehr ansprechend wurde das Essen in Buffetform angeboten. Unterschiedliche Restaurants stehen zur Verfügung. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr gut finden wir auch, dass das Restaurant bereits sehr früh am Morgen geöffnet hat.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr wertschätzend, respektvoll, hilfsbereit, in einer besonderen Atmosphäre, die wir so noch nie erlebt haben. Wir fühlten uns in unseren Bedürfnissen 100 % gesehen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wunderschöne , zweistündige Bootstour mit herrlichen Ausblicken vom Wasser aus. Traumhaftes, türkisfarbenes Wasser mit herrlichen Sandstränden, Blick auf die Flamingoinsel und vieles mehr !!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool in guter Lage mit Blick auf die Moschee. Nie überfüllt, sodass schwimmen sehr gut möglich war. Sehr sauber und gepflegt. Auch hier ein toller Service von den Mitarbeitern, stets aufmerksam und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch am Strand war alles bestens. Liegen, Schirme ausreichend. Gekühltes Wasser in einer Box wird jedem Gast gereicht. Super gut auch die sehr großen Badetücher. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Sauna haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Es war ausreichend Platz und auch hier alles top sauber, ordentlich und gepflegt. Wunderschön auch der obere Pool, dort waren wir " allein " im Wasser, also mehr wie genug Platz zum Schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren nur mit Taxen unterwegs und das hat alles bestens funktioniert! Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|