Die neue Hotelanlage in imposanter Landschaft ermöglicht einen äußerst komfortabelen Badeurlaub. Das im arabischen Stil errichtete Hotel hat eine sehr gepflegte und weitläufige Garten- und Poolanlage mit ausreichenden Schattenplätzen. Der Strand ist weitläufig, reichlich bestuhlt und beschirmt. Die Unart Liegen am frühen morgen mit Handtüchern zu belegen ist deshalb unnötig. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gut gemischt und bis auf Russen triftt man fast alle Nationen.
Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes sehr gut belegt war, fühlten wir uns nie belästigt, weder vom Lärm noch vom Platz.
Die Gastronomie kann man grundsätzlich als gehoben bezeichnen, ebenso auch die Preise. Lediglich an den Poolbars geht es etwas lockerer zu und es gibt auch Hamburger. Da wir im Februar sehr angenehme Temperaturen hatten, konnten wir jeden morgen im Freien frühstücken. Die Plätze sind allerdings begrenzt.
Egal ob Service, Strandpersonal oder Zimmerreinigung, es gibt nicht den geringsten Anlaß zur Kritik. Es gibt immer eine lachende Begrüßung und aufmerksame Augen.
Da wir auf einen reinen Badeurlaub eingestellt waren, hat uns die abgelegene Lage des Hotels nicht gestört. Wer allerdings gerne shoppen möchte kommt in Hotelnähe nicht auf seine Kosten. Allerdings steht ein kostenloser Shuttlebus regelmäßig zur Vefügung.
Es gibt ein zurückhaltende Strandunterhaltung und einen tollen Wellnessbereich mit kleinem Fitnessstudio. Das Meer ist glasklar und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Elke |