Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und sind total begeistert. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Ich habe es geliebt im Pool zu liegen und aufs Meer zu schauen, einfach wunderschön. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer für jeden was dabei. Besonders lecker waren die Burger von der Karte. Ein großes Lob an die Küche. Wir können nichts negatives berichten und haben für 2026 schon wieder zwei Urlaube gebucht. Einfach traumhaft 😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole und Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre ersten Eindrücke aus Ägypten mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma so rundum gelungen war und wir all Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von unserem Team so herzlich aufgenommen fühlten und die ruhige, gepflegte Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten – inklusive des traumhaften Meerblicks direkt vom Pool aus. Auch Ihr Lob an unsere Küche, insbesondere zu den Burgern, freut unser Team sehr. Wir geben Ihre wertschätzenden Worte mit großer Freude weiter. Dass Sie nichts Negatives zu berichten haben und bereits zwei weitere Urlaube für 2026 gebucht haben, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Vielen herzlichen Dank für dieses Vertrauen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere traumhafte und erholsame Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com