Susanne und Heinrich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder, optimales Adulthotel.

Gut

Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Ruhesuchende Personen. Das Hotel ist sehr charmant, etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr übersichtlich mit gut gepflegter Gartenanlage.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet, z.B. Kaffeemaschine, TV, Minibar, Safe, Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Aussenbereich hat es sogar ein Jacuzzi, welches wir nicht benutzt haben. Aus unserer Sicht sind diese Sprudelbäder überflüssig, da der Hotelpool und der Sandstrand sehr nahe liegen.

• Wir schätzten die täglich vorhandenen Ägyptischen Gerichte, sehr lecker. Das täglich aufgebaute Selbstbedienungsbuffet war überschaubar, wir haben jeden Tag etwas feines gefunden. Die Möglichkeit um A la Carte zu speisen, Mussten wir nie in Anspruch nehmen. Das essen auf der Terrasse haben wir sehr genossen. Der Innenbereich wirkt etwas kühl. Das häufige Kerzen auswechseln ist ein bisschen störend.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber und erfüllt einem jeden Wunsch. Ihr spontaner, herzlicher, nicht aufdringlicher Service wussten wir sehr zu schätzen. Sogar am Strand wird man mit kühlen Drinks verwöhnt!

• Die Fahrt dauerte etwas lange, da noch andere Hotelanlagen angefahren wurden. Über Ausflugziele können wir keine Angaben machen.

• Gut

Flach abfallender Sandstrand, ideal zum Schwimmen und schnorcheln. Leider ist das Hausriff nicht sehr spektakulär, dafür durften wir sehr schöne und ergreifende Begegnungen mit Wasserschildkröten erleben. Die aktuellen Strandliegen sind leider sehr schwer zu bewegen, für eine Frau fast unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne und Heinrich

Liebe Susanne und Lieber Heinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage