Steff (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch in 2023 wieder!!!

Hier findet man immer wieder die gesuchte Ruhe und Entspannung zum Stressabbau und zur Erholung, deshalb kommen wir immer wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig besonders mit dem Ankleidezimmer. Sie bedürfen keiner Renovierung nur ein paar "Aufhüpschungen" z.B. neue Kopfkissen, viel mehr Licht über dem Waschbecken zum rasieren oder im Schminkspiegel etwas zu erkennen, einen Schminkspiegel mit längerem Arm damit man auch die Frisur von hinten sehen kann.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut. Das Abendessen auf 18.30 Uhr vorzuverlegen fanden wir sehr stressig. Die Begründung hierzu war, dass die Urlauber nach den Strand oder Pool nicht wissen, was sie tun sollen. Wem da nichts einfällt.... Die Urlauber die vom Tauchen, schnorcheln oder Ausflug kommen, bekommen dann schon zeitlichen Stress, wenn sie auf der Terrasse einen Tisch bekommen möchten. Die Mitarbeiter an der Pool Bar sind auch MEGA, wenn man öfters in den Hotel ist, oder länger bleibt funktioniert die Getränkebestellung sogar per Blickkontakt.

• Hier kann man nur sagen: Sprechenden Menschen kann geholfen werden! Bei Wünschen,Fragen, Problemen oder Anregungen wenden wir uns immer an Hazem. Er macht alles mögliche umgehend möglich. Er ist einfach MEGA TOP.

• Die Fahrt tun Hotel dauert ca. 45 Minuten, wenn man einen Privattransfer über das Hotel oder über den Reiseveranstalter bucht. Per Shuttlebus natürlich länger. Die Lage ist sehr ruhig, deshalb fahren wir auch dorthin. Wer "remi- demmi" braucht, der ist hier falsch.

Tauchen, Schnorcheln z. B. am Hausriff, Schwimmen, Strandspaziergänge oder ein gutes Buch lesen. Hier gibt es auch Bücher zum ausleihen. Fitness und Wellness gibt es im Nachbarhotel. Die Poolanlage besonders die alten Poolmitarbeiter sind MEGA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steff

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage