Ruhe und Erholung. Zimmer soweit okay aussenanlage sehr gepflegt alle Zimmer im bungalowstil Privatsphäre ist vorhanden
Großes Bett gute Matratze. Kosmetikartikel vorhanden. Dusche und WC separat. Flachbildfernseher. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer Service genial
Essen war gut es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ob drinnen oder draußen war sehr angenehm
Super Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auf Wunsch bekennt wir auch alkoholfreies Bier. Unseren Dank gilt besonders Salwa von der Rezeption hazem vom Management unseren zimmerboys der kueche Crew. Sorry Wenn ich jemand vergessen habe alle waren spitze
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com