Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steff (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
"Willkommen zu Hause" und so ist es auch!!

Eine Ruheoase auf die wir uns zwei Mal im Jahr sehr freuen. Hier kann man entspannen und wieder Kraft tanken. Für uns einfach perfekt.

• Die Zimmer sind super. Auch wenn viele sagen, dass diese in die Jahre gekommen sind. Wir finden sie so super! WC und Dusche getrennt. Das ist für uns perfekt. Extra Ankleidezimmer für viele Kleider und große Tauchkoffer. Eine super Terrasse mit Jacuzzi mit Blick auf die ganze Anlage.

• Alle Mitabeiter der Poolbar, sowie der Hotelbar machen einen Mega-Job! Egal wie heiß es ist, egal wie voll die Bars sind. Die Poolbar könnte ab 16 Uhr ein wenig größer sein. Der neue Bar-Manager Abass ist einfach einfach spitze! Die Restaurant-Terasse ist manchmal auch ein wenig zu klein. Die Keller sind ebenfalls super. Es gibt täglich wechselndes Buffet, an einigen Tagen mit zusätzlicher Karte. Ausser mittwochs abends, dann gibt es ein Gala-Menü und Samstags abends, dann gibt es BBQ am Strand. Auf gemeldete Unverträglichkeit wird natürlich geachtet.

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und empathisch. Selbst bei einem Unfall sind sie megaschnell da und helfen. Besonders Achmed (Poolboy) der sehr schnell perfekte Druckverbände anlegen kann. Wünsche werden sofort erfüllt, sofern sie im Rahmen des machbaren liegen. Beschwerden gibt es keine. Konstruktive Kritik muss man vor Ort äußern, damit eine gemeinsame Lösung gefunden werden kann. Hierfür ist Hazem (Front-Manager) jederzeit ansprechbar. Meckern nach dem Urlaub über das Internet hilft da wenig.

• Mit dem privaten Transfer des Hotels waren wir in 39 Minuten im Hotel. Einfach super!

Die Poolanlage wird jeden Tag gesäubert! Liegen werden nach Wunsch gerückt. Ebenso die großen Sonnenschirme. Entertainment gab es nicht, aber genau deswegen haben wir uns dieses Hotel ausgesucht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steff

Liebe Steff, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom herzlichen Service über die Ausstattung der Zimmer bis hin zur Qualität im Restaurant. Besonders danken wir Ihnen für das persönliche Lob an unsere Mitarbeiter wie Achmed, Hazem und Abass – wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich gerne weitergeben. Unsere Teams geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Auch Ihre Anmerkungen zur Größe der Poolbar am Nachmittag sowie der Restaurantterrasse nehmen wir gerne als konstruktives Feedback auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies so offen und differenziert mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ruheoase empfinden und es gezielt zur Erholung wählen. Genau dafür sind wir da – ein Ort zum Entspannen, Kraft tanken und Wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage