Assi (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe u Service will ist hier richtig

Gut

Zimmer sehr sauber, ja..etwas in die Jahre gekommen, TV manchmal etwas unscharf bzw. bei Wind nicht vorhanden, hatte 1./ 2. u RTL, echt schöne gepflegte Anlage, schöner Strand , wunderschöne Poolanlage, schöne Terrasse und toller Blick auf s Meer. Essen sehr vielseitig, Buffet und a la Card, gehen auch sehr auf vegetarische Wünsche ein. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit! Jeder Zeit wieder...

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Zimmer, mit Ankleidezimmer, separate Dusche u WC u Ankleidezimmer

• Gut
  • Buffet war z.T. lauwarm..aber es war für jeden etwas dabei, auch für Pescetarier

• Lage & Umgebung
  • 1Std...Ausflugsziele Wüste, Schnorcheln, Tauchen, stoppen in Hurghada

• Sehr schlecht

Gab nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Assi

Liebe Assi, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage