Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht , findet sie

Eine sehr gut gepflegte Anlage, wo man seine Ruhe findet. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen, für jeden was dabei. Ein Superservice von allen Angestellten, angefangen an der Rezeption wo man herzlich empfangen wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte über unseren Service und die gepflegte Anlage. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns genau die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und dass sowohl das kulinarische Angebot als auch die freundliche Betreuung unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihr Lob an unsere Rezeption freut uns sehr und wird mit Freude weitergegeben. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage im Shams Prestige Abu Soma Resort zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage