Esther (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel und absolute Ruheoase

Wir hatten einen perfekten und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist unfassbar herzlich und familiär, schon nach wenigen Tagen kannte man unsere Wünsche quasi, bevor wir sie geäußert haben (morgens Kaffee auf dem Tisch, wie wir ihn gerne trinken, Liegen in der Sonne anstatt im Schatten etc.). Die Anlage ist top gepflegt, mehrere Gärtner kümmern sich liebevoll um die Pflanzen und um Sauberkeit. Das Essen war, egal zu welcher Uhrzeit, absolut perfekt! Wir wurden super herzlich empfangen. Im Hotel gibt es keine Animation, keine Kinder, keine Musik, nur absolute Ruhe und Gelassenheit. Ich habe es wahrgenommen wie in einer anderen Welt! Genau das hatten wir uns für unseren Erholungsurlaub vorgestellt. das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Lediglich einen Punkt Abzug gibt es für die Ausstattung in den Zimmer, welche ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Gut
  • Alles da was man braucht, die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war alles in einem einwandfreien Zustand.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich ca eine Stunde Fahrzeit entfernt vom Flughafen. Bei Bedarf kann ein privater Transfer gebucht werden.

• Gut

Absolut perfekt für uns. Nur Ruhe und Gelassenheit. Trotzdem konnte man bei Lust und Laune Sport-Kurse im angrenzenden Hotel besuchen sowie den spa um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Esther

Liebe Esther , vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage