Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Erwachsenenhotel!

Gut

4. Mal und kein Ende abzusehen! März 2025 schon gebucht. Adults only Ruhe, entspannte Atmosphäre! Traumhaft. Der Service ist der absolute Wahnsinn! Es werden alle Wünsche erfüllt! Danke an alle vom Gärtner bis zum Manager! 😍 😍 😍

• Gut
  • Älter aber tip top sauber und funktional!

• Immer ansprechende Speisen und Getränke.

• Absolut top!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne und lieber Hauke, Vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und eure Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass euer vierter Aufenthalt bei uns genauso schön war wie die vorherigen, und wir sind begeistert, dass ihr bereits für März 2025 gebucht habt. Es ist schön zu wissen, dass ihr die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels schätzt. Eure freundlichen Worte über unseren Service sind wirklich berührend, und wir freuen uns, dass wir all eure Wünsche während eures Aufenthalts erfüllen konnten. Eure Komplimente haben wir gerne an unser gesamtes Team weitergegeben – vom Gärtner bis hin zur Direktion – und alle sind stolz darauf, zu eurem unvergesslichen Erlebnis beigetragen zu haben. Nochmals vielen Dank für euer Vertrauen und die großartige Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, euch im März 2025 wieder zu einem traumhaften Urlaub begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage