Sehr gutes Haus. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen sind sehr freundlich. Jeden Abend ist einen andere Show geboten. Pool und Beach sind sehr schön.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet im Bungalow Stil mit 67 Zimmern. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und da es ein Erwachsenen Hotel ist. Mit allem was man braucht z. B. Wasserkocher für Tee und Kaffee Minnibar mit Softdrinks jeden Tag wurde alles wieder aufgefüllt. Sehr großes Badezimmer mit BD und WC und großer Dusche.
Lecker Essen egal ob Frühstück mit allen was dazu gehört oder Mittagessen Buffet oder auch a l Card zb. Burger, Sandwich oder auch Nudeln [ Spaghetti] alles sehr lecker. Abends jeden Abend ein anderes Thema sehr gut. ZB. Grillen an Strand oder Galadinner alles top
Der Service im Prestige ließ keine Wünsche offen das gesamte Personal War sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind von Luxor nach der Nilkreutzfahrt ca. 4 Std. Gefahren. Zum Flughafen ist es ca. 50 Minuten
Wir haben uns dadrum nicht bemüht weil wir nach der Nilkreutzfahrt doch etwas müde waren und im Prestige Ruhe und Erholung gesucht und auch dort gefunden haben. Ich habe jeden Tag etwas geschnochelt das für mich mit der Begegnung mit Meeresschildkröten gekrönt war die waren mit einer Größe von ca. 150 cm ziemlich groß Das war toll aber sonst ist dort vor Ort nicht viel zu sehen beim Schnorcheln. Der Infinitipool war auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com