Schöne Anlage zum wohlfühlen. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Haben noch nie so einen schönen und entspannten Urlaub gehabt !
Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet der jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt wird . Ein Wasserkocher zum Kaffe und Tee zubereiten (Kaffee und Teebeutel werden jeden Tag aufgefüllt) Die Betten sind sehr bequem. Die Dusche ist sehr groß und Duschgel Shampoo und Körperlotion wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einmal pro Woche gab es Gala Dinner . Wir waren sehr angetan vom ägyptischen Essen ! Es war jeden Tag lecker und eine super Auswahl .
Es wurde jeder Wunsch erfüllt soweit es möglich war. Das Personal spricht zum großen Teil sehr gut Deutsch . Man wurde jeden Tag vom Chef gefragt ob alles in Ordnung ist !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Es werden viele Ausflüge angeboten aber wir wollten nur relaxen.
Da wir ein Erwachsenenhotel gebucht haben wollten wir Ruhe und kein Entertainment . Der Strand war sehr gepflegt und man bekam sofort seine Auflage auf die Liege gebracht. Man bekam immer eine Liege egal ob am Pool oder am Strand !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com