Mona (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Prestige, immer wieder gerne 🤗

Gut

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schöne und gepflegte Grünanlage Renovierungsarbeiten (Zimmer, Bar,) sind aber notwendig Trotzdem bin ich gerne hier und werde auch weiterhin meinen Urlaub genießen 🤗👍

• Die Möbel im Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Leider kann man dass von den Möbel auf der Terrasse nicht sagen, hier müsste dringend etwas renoviert werden! Bezüglich Sauberkeit hat alles gepasst

• Gut
  • Auswahl für mich mehr als ausreichend. Kleine Anmerkung : speziell bei den Suppen fehlt ein Grundgeschmack (war schon besser) Die Themenabende sind eine schöne Abwechslung.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. TOP🤗👍🤗👍🤗

• Gut
  • Zum Strand sehr schön, Ausserhalb der Anlage naja....

Massage nebenan absolut zu empfehlen Tauchen und schnorcheln mit dem Diving Center sind ebenfalls super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage