Es ist ein sehr schönes kleines Erwachsenhotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit vielen Blumen bepflanzt. Die Gäste waren zu 90% aus Deutschland und die Kellner waren alle super freundlich und aufmerksam. Am Strand wurden wir nicht von nervigen Verkäufern belästigt und man konnte schön entspannen. Das Essen war auch abwechslungsreich und es gab jeden Tag ein anderes Thema. Die Einrichtung in unserem Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Zimmer sind sehr geräumig und das Bad groß. Leider war bei uns die Klimaanlage sehr laut, so das wie diese nicht in der Nacht laufen lassen konnten. Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | M&M |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com