Sehr schöne gepflegte Grünanlage, keine Animation und keine Kinder, fast schon familiär Absolut richtig zum erholen, deshalb komm ich immer wieder gerne ins Prestige, auch wenn ich nicht die höchste Bewertung abgebe
Wie schon öfters erwähnt wären Renovierungen nun doch notwendig Speziell im Aussenberreich Sonst ist alles vorhanden, was man so braucht
Auswahl für dass kleine Resort super, egal ob beim Frühstück, Mittags oder Abends Qualität und Geschmack etwas schwankend Da ist noch ein wenig Luft nach oben
Besser geht nicht, alle sind sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein, einfach nur Top👍👌👍👌
Liegt in einer kleinen Bucht mit anderen Hotels der Shams Gruppe Privattransfer kann ich nur empfehlen, man kann den Urlaub vom ersten Moment an genießen
Es gibt genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, wenn man will Natürlich sind diese Angebote zu bezahlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona , vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com