Sehr kleines, sehr ruhiges und entspannendes Hotel mit mega freundlichem Personal. Wir sind Stammkunden und werden es bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Bademäntel, Strandtücher, Kaffee- und Teestation sowie Pflegeproduckte sind Standard. Die Superior Zimmer verfügen über eine große Terrasse und einen Whirlpool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste im Prestige und hatten noch nie einen Grund am Essen zu meckern. Es ist immer ausreichend von allem vorhanden. Das Buffett ist nicht riesig und dem kleinen Hotel angepasst. Wir finden das gut. 👍 Es gibt Themenabende, jeden Mittwoch findet ein Galadinner mit entsprechendem Dresscode statt und Samstags ist Strand BBQ. Mega 👍
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden in die Tat umgesetzt. 😊
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist von der Größe her ausreichend und immer sehr sauber. Die Pooljungs sind sehr hilfsbereit. Leider gibt es aber auch im Prestige immer wieder Klientel welches schon sehr zeitig am Morgen die Liegen reserviert. Also wie in allen Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und sehr sauber und flach abfallend. Ist man erstmal draußen wird man mit Korallen und Schildkröten belohnt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Wer Lust auf Wellness hat kann dies im Nachbarhotel dem „Shams Imperial“in Anspruch nehmen. Die Qualität ist gut, man fühlt sich gut aufgehoben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team