Kleines ruhiges Hotel für Paare in direkter Strandlage mit bequemen Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unbeschreiblich guter Service. Gutes Essen mit unterschiedlichen Themen.
Nach zwei Tagen stand erst das von uns gebuchte Zimmer (Superior Meerblick) zur Verfügung. Uns wurde für die zwei Tage kostenfrei ein Beachfront-Zimmer angeboten. Den Aufpreis von 60,00 Euro pro Tag für das Beachfront-Zimmer fanden wir sehr übertrieben und haben dies abgelehnt. Wir waren mit dem Superior Meerblick Zimmer im 2. Stock, wenn auch noch nicht renovierten, zufrieden. Lediglich die Reinigungsqualität der Zimmer könnte gründlicher sein.
Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas dabei. Lediglich die Bar oben ist sehr ungemütlich. Das könnte man deutlich gemütlich mit anderer Beleuchtung, bequemere Möbel und Pflanzen netter gestalten.
Das Service-Team ist unschlagbar. Alle vom Hotelmanager über Kellner, Putzkräfte oder auch Gärtner sind überaus höflich und freundlich. Vermissen werden wir unseren immer gutgelauntes "Habibi Schätzi" Mahmoud, der uns jeden Tag immer wieder die Getränke an den Strand gebracht hat. Lediglich die Dame an der Rezeption kommt sehr reserviert rüber.
Die Umgebung ist wenig einladend. Ein paar Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Poolanlage ist wenig einladend. Allerdings ist der Strand ja nur einen Steinwurf entfernt. Daher haben wir ihn nicht genutzt. Massagen im Spabereich sind absolut überteuert. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|