Kleine, ruhige Adults only Anlage mit tollem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist breit und flach abfallend. Lage & Umgebung Mit dem Taxi sind es eine knappe Stunde vom Flughafen ins Hotel. Zimmer Wir hatten immer ein Superior Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und direktem Blick aufs Meer. Service Der Service im Shams Prestige ist klasse! Besonders möchten wir Mohamed im Sevice erwähnen. Er umsorgt die Gäste zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er spricht hervorragend deutsch und englisch. Gastronomie Die Atmosphäre beim Essen ist sehr entspannt und ruhig. Evtl. Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. Die Auswahl ist ausreichend und abwechslungsreich. Sport & Unterhaltung Unterhaltung, Animation und Wellness kann im Nachbarhotel genutzt werden. Wir wollten Ruhe die wir im Shams Prestige gefunden haben. Ansonsten hatten wir private Touren (Safaga, Hurghada) über externe Dienstleister gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com