Zum 2.x im shams prestige wurde ich sehr herzlich begrüßt. Ich habe 10 Tage Erholung gesucht und erneut gefunden.Die Ruhe am Strand,im Zimmer,bei allen Mahlzeiten bedeutet mir sehr viel und war gegeben.Wenn man am Strand spazieren geht und andere Anlagen sieht,freut man sich ,wenn man an "seinem" Strand wieder ankommt."Zuhause" halt..
Oft genug geschrieben:Renovierung wäre nötig.Aber ich schlafe nur im Zimmer und es war immer sauber.Ja,das Mobiliar ist alt,aber so what:die Matratze war hervorragend für mich und einen Fernseher(der in meinem Zimmer gar nicht funktionierte) brauche ich im Urlaub nicht.Somit gibt es für mich nichts zu bemängeln.Der begehbare Kleiderschrank ist einfach klasse.In meinem Zimmer war das Waschbecken so zwischen der Dusche und dem WC angebracht,dass ich beim Blick in den Spiegel das Meer sehen konnte.Das hat schon etwas...
Die Atmosphäre ist sehr angenehm.Alles überschaubar und der Blick von der Terrasse beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen ist einfach traumhaft schön.Das Buffet ist klein,aber es findet jeder etwas Leckeres.Es ist auch immer möglich a la carte zu bestellen und das Personal ist (bis auf einen Kellner)immer freundlich. Ebenso die Bedienung am Strand.Das Abendessen JEDEN Samstag am Strand ist natürlich ein Highlight.Bei der ganzen Mühe die das Personal dort aufbringen muss(sie taten mir schon leid,bei der Hitze ab Nachmittags mit dem Aufbau zu beginnen...)Auch das Galadinner JEDEN Mittwoch ist erwähnenswert.Das Essen wird am Tisch serviert und war einfach lecker.ABER:ich bin Weintrinkerin und diesen fand ich ganz schrecklich.Auch andere Gäste waren meiner Meinung.Natürlich ist es Geschmackssache,aber der Wein schmeckte wirklich gruselig...Da würde ich mir etwas Besseres wünschen..Ich lasse mich bei meinem nächsten,schon gebuchten Urlaub in 10 Wochen mal überraschen...An dieser Stelle nun ein DANKESCHÖN an alle Beschäftigten des shams prestige und bis bald im September. Freue mich schon jetzt wieder.
Auch oft gelobt und ich schließe mich dem an.Sollte etwas defekt sein,muss man es nur sagen und Mängel werden umgehend behoben.Jede Frage wird überall freundlich beantwortet. Freundlichkeit findet man in dieser kleinen Anlage überall.Vom Gärtner über das Reinigungspersonal bis zu den "Strandboys" und den Empfang im Hotel nicht zu vergessen.
Ich hatte einen Privat-Transfer gebucht und habe nach ca.35 Minuten das Hotel erreicht.Ausflugsziele kann ich nicht beschreiben,ich brauchte 10 Tage zum relaxen.Man kann aber dort überall Ausflüge buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com