Das Hotel ist ca. 45 km von Hurghada entfernt. Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. Die Besonderheit dieser Einrichtung ist, dass sie wirkliche Ruhe bietet, keine Animation oder anderes störend ist und niemand etwas verkaufen möchte.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, sind aber in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tägliches Themenessen.
Immer freundlich und zuvorkommen. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt!
Wir hatten Privattransfer, Fahrzeit ca. 40 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine erholsame und ruhige Urlaubszeit genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, der Gastronomie und der angenehmen Ruhe unseres Resorts. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend entgegen. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir bereits mit unseren Renovierungsarbeiten begonnen haben – unter anderem wurden die Beach Front Zimmer sowie das Restaurant vollständig erneuert. Zudem haben wir am Poolbereich neue Sonnenliegen und Sonnenschirme ergänzt. Weitere Bereiche und Zimmerkategorien folgen in den nächsten Schritten, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Urlaubszeit bei uns hatten und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team fo.prestige@shamshotels.com