Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur ,wir kommen wieder

Ein kleines,ruhiges Hotel in Ägypten bei dem man wirklich mal abschalten kann.Hier kann man sich richtig erholen.Essen ist sehr lecker

• Gut
  • Gross und geräumig, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.wir haben sehr gut geschlafen.Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Den Burger und Spaghetti Bolognese habe ich am liebsten gegessen. Als Nachtisch gab es immer Obst und feinen Kuchen Frühstück war auch für jeden was dabei,Müsli, viel Obst,viele Sorten Marmelade und leckeren weißen Honig.Mittwochs war immer Gala Dinner,hat auch sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war überall wo man sich befand super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Nach ca.35 Minuten sind wir im Hotel angekommen, wurden von einem Bekannten abgeholt. Im Hotel angekommen wurde man sehr herzlich begrüßt mit einem Drink.

Die Poolanlage war schön und sauber,es gab große Liegen .Am Pool gab es eine kleine Bar,wo man gemütlich sitzen konnte.Es gab einen wunderschönen Strand ,es war so schön durch den Sand und ins Wasser zu laufen und es gab viele Strandliegen.Man konnte auch am Strand Kamele oder Pferde reiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage