Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels weltweit

Meine Frau und ich wollten zum ABSCHALTEN ein gehobenes First Class Hotell mit schöner Anlage am Roten Meer buchen. Wir wurden auf der ganzen Linie sehr freudig überrascht. Angefangen, dass wir am Ankunftstag ein Upgrade bekommen haben und in einem Appartement, ca 15 Meter vom Strand eingezogen sind. Super geräumig, bequeme große Betten, Badezimmer und separate Dusche absolut 1. Klasse. Die Freundlichen und das überaus angenehme Art des kompletten Personals sollte hier hervorgehoben werden. Das Essen im SHAMS PRESTIGE hat 3 Michelin-Sterne verdient. So abwechslungsreich und stets überaus köstlich, ein wahrer Gaumenschmaus. Das ganze Personal hier hat wirkliche Freude im und am Hotel zu arbeiten. Das spürt man als Gast sofort. Nicht vergessen darf ich den Chef und Organisator des tollen Hotels, Herrn Khaled. Herr Khaled hat hier im Hotel Shams Prestige eine außergewöhnliche, ganz tolle Mannschaft aufgestellt, die seinesgleichen sucht. Herrn Khaled spreche ich hiermit meinen ganz besonderen Dank aus. So wie Herr Khaled seinen Job versteht, sollten viele andere Hotel Chefs zuerst mal von Herrn Khaled ausgebildet werde. Viele Dank, sehr geehrter Herr Khale, für Ihr ganz tolles Engagement. Ich selbst war lange Zeit Ausbilder für Bankkaufleute und für Weiterbildung zuständig. Ich kann den Einsatz des Herrn Khaled sehr korrekt bewerten. Nochmals Recht Herzlichen Dank, dass ich eine so wunderschöne Zeit mit meiner Frau in Ihrm Hotel Shams Prestige Resort verbringen durfte. Meine Frau und ich kommen schon im November Diesen Jahres zurück an diesen Traumprt. Mit freundlichen Grüßen Norbert Feist Burgunderweg 1 71554 WEISSACH im Tal Telefon : 0049 151 1210 6062 E-Mail: norbert.feist29@gmail.com

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage