Das Hotel ist unser zweites zu Hause geworden zweimal im Jahr einfach zu Freunden zurück kommen .Das Persönliche macht es einfach immer wieder aus das Stammpersonal ....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war immer sehr sauber groß genug das Bett mit Liebe dekoriert und das Personal sehr sehr bemüht um den Gast immer genug Wasser und Getränke da. Alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach nur ein Traum liebevoll zubereitet und es wird einem jeder Wunsch erfüllt sehr abwechslungsreich und immer alles frisch wunderbare Küche und das Personal sehr freundlich und bemüht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir fühlen uns seit Jahren so wohl das Personal sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit um den Gast sehr bemüht .
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
Ja wunderbar immer das traditionelle Ägyptische Buffet und die lokalen Speisen im.Restaurant und am Strand
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er wird jeden Tag gereinigt und gepflegt super groß um zu schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön einfach die Ruhe genießen Liegen und alle Schirme mit Blick aufs Meer sehr freundliches Personal auch
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team