Ivana (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein erholsamer, entspannter Urlaub . Bis bald!!!

Gut

Ein kleines familiäres Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Ein wunderschöner Sandstrand umgeben von einer weitläufigen herrlichen gepflegten Gartenlandschaft

• Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig. Getrennte Dusche und WC. Ausgestattet mit einem Wasserkocher Kaffee und Tee. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Und das Highlight ist der Meerblick mit Sonnenaufgang

• Jeden Tag gab es ein wechseldes Abend Buffet. Über BBQ, ägyptisch, asiatisch, Fisch und vieles mehr. Mittags konnte man zwischen Buffet oder Speisekarte wählen. Das Angebot war überaus umfangreich und sehr sehr lecker. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und es war ein Gaumenschmaus

• Der Service ist in dem Hotel absolut hervorragend!!! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, zuvor kommend, hilfsbereit und haben alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank dafür!!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ivana

Liebe Ivana, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage