Wir wollten nicht bis Dezember warten und so reisten wir Ende Mai für eine Woche an. Wieder wurden wir sehr freundlich empfangen und genossen die tolle Gastfreundschaft. War das Wasser zum Duschen im Dezember bei Vollbelegung doch recht kühl, so ist da zwischenzeitlich wohl etwas geändert worden. Wohltemperiert konnten wir nun duschen. Super sind die neu angebrachten Seifen-und Shampoo-Spender. So wird sicher einiges an Müll eingespart. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind wieder gewachsen. Die Fortschritte sind enorm. Doch eigentlich müssten sich eher die Gäste bemühen, wenigstens ein paar arabische Worte zu lernen. Wir haben es probiert und wurden mit einem strahlenden Lächeln belohnt. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Dank an alle, die uns unermüdlich diesen beschert haben. Namen werden wir nicht nennen, die Liste wäre zu lang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue, es war uns eine große Freude, Sie bereits zum vierten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Verbesserungen in den Zimmern, wie die wohltemperierte Dusche und die neuen Seifen- und Shampoospender, positiv wahrgenommen haben, Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen. Auch Ihre anerkennenden Worte zur sprachlichen Entwicklung unseres Teams freuen uns sehr. Dass Sie sich selbst die Mühe gemacht haben, ein paar arabische Worte zu lernen, ist wirklich bemerkenswert, Ihr Einsatz wurde zu Recht mit einem Lächeln belohnt Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ob im Dezember oder vielleicht sogar schon früher! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel-Management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com