Vorerst, kann ich manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel, bietet alles was du brauchst. Wer gerne mal Entspannung mag ohne Animation, lästigen Strandverkäufer oder laute Musik, ist hier absolut richtig! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und wahnsinnig engagiert. Die Anlage ist klein , aber äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, groß, alles was man für den täglichen Bedarf benötigt ist hier enthalten. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Whirlpool. Im Hotel direkt, ist es möglich ein Upgrade zu bekommen (für einen geringen Preis) direkt in Beachfront ein Zimmer zu bekommen (absolute Empfehlung) Das Essen ist klein aber fein, tolles kleines aber ausreichendes Buffet oder eben A La Cart hat man ebenso die Möglichkeit. Auch gibt es täglich wechselnde Gerichte sowie Themenabende.
Die Zimmer sind sehr geräumig, alles was man benötigt ist in dem Zimmer. Ein Stern, wird abgezogen, da sie etwas veraltet sind, aber nachdem man im Hotel nur zum schlafen ist und duschen, ist das völlig okay.
Sehr lecker, wechselnde Gerichte, tolles kleines Buffet.
So einen Service habe ich noch nie erlebt in Ägypten! Jeder Mitarbeiter, wirklich jeder, begrüßt jeden Gast herzlich und einfühlsam. Die Manager fragen täglich nach ob alles in Ordnung ist, oder sie etwas ändern können. Sogar am Strand, das ist wirklich ausgezeichnet.
Das Hotel liegt am Ende, somit eine absolute Ruhe.
Haben wir kaum genutzt aber es wird viel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com